Этюд

Людмила Першикова
Память щекочет нервы.
Первая – да не первый.
Видно, чужое счастье,
Раз не смогли сберечь.
Память сбежать стремится
(Дома ей не сидится),
Будет искать участья
У мимолётных встреч.
Рядом с убийцей ночью
Будет следить воочью
Как умирают души
От пресыщений тел.
Память, предатель милый,
Ты же себя убила!
Но затыкаю уши…
Всё. Тишина. Пробел.