***

Людмила Першикова
Я сумею разлюбить, поверь.
Уходя, сильней захлопни дверь.
Не целуй и не смотри в глаза,
И не возвращайся никогда.
Я не плачу. Плакать смысла нет.
Просто молча выключаю свет
И ложусь в просторную кровать,
Чтобы о тебе не вспоминать.