Поэзия

Вал Белин
Поэзия - как Мандала
Пленила Ангела
И в страстном Вечном, крепком, Долгом поцелуе выпила...

Поэзия - Но не до Дна
Лишь потому-что Дно везде
О-Дно всегда! О-дно Моё! О-Дно Твоё...

Поэзия - как Троица
Вдохнула Дух в уста Твои
Соединила Нас, скрепив Соития печатью и благословила...

Поэзия - как Философский Каменнь
Для посвящённого - как Код
Пароль для Филопата и для Этнопаталога задача на столетья...

Поэзия - твоё рожденье
Сметрь твоя - Поэзия
Сегодня подтвердит а завтра позабудет, оставит для Себя, любя...

Поэзия - Симметрия
Симфония Души
Семь Врат откроет с помощью ключа Сим-Сим и по хоромам проводит...

Поэзия - Семь Я
В тебе открыла от Крыла,
И каждое осеменив, на право первой копии и разрешение, не спросив залога...

Поэзия - Закон
И времени песочные Часы
И лента движется, прокол - движение, Судьбы Поползновение...

Поэзия - слеза Господня
Мольба лишь о Пощаде
В момент прощения А.Порядок заключает Цикл Рождений и Смертей...