Взгляд Создателя

Вал Белин
Луч сверлящий,
           Он протыкает голубую оболочку пламени свечи
                Не дрогнет аура алмазного покрова...

Структура дерева,
           Эбеновы волокна стальною плетью лада сплетены
                струна натянута и серебрится на свету...

Подземный гул,
           Он космоса глухое наваждение, ядра толчок и сдвиг
                Слегка дрожит живая гладь воды...

Скользит слеза,
            На медной скуле напряжением воли замерзает
                Кристальный воздух чист...

Граница формы,
            По кривой уносит рифм и линий временную суть
                Пружинна электричества волна...

Слепой старик,
        Кореньями в граните позвоночник горбуна, лохмотья кожи
                Знак из слова вычленить нет мочи...

Дыханье трепетно,
        Вздымаясь, юной нимфы грудь возбуждена, коснулась ткани -
                Вопль природы и слюна, знак жизни...

Белый лист,
      Бумажный белый клён берёзой белою бумажно вдохновлён, блажен
                Журавль белый - символ Пустоты...

Рука ребёнка,
          Неторопливо линию ведёт - вспышка ( взрыв сверхновой )
                Мотив любви - густеющий туман...


                * * *