поэт

Вал Белин
Из серии "работник метлы":
Кто такой поэт?
- Поэт это человек пера.Я же не поэт, потому-что я человек пилы...
Человеку пилы нет места среди людей пера, потому-что перо - это точечное а пила линеарное...
А по мне, так я бы дружил, потому-что сейчас мы все клавишно-стучащие...