Мужское

Костя Хрр
Я был восторженно доволен
Улыбкой красил лик Кремля
И пусть я головою болен
Но 19 у меня

Могу по стрелке часовой я
И даже ветер подниму
Могу им лежа, сидя, стоя
Вот Кремль и крашу потому.