Парадокс

Наталья Нестерова
Когда сердечко от любви болит,
Само себе оно ночами говорит:
Любовь - страдание, беда, отрава,
Наркоз мне дайте, что бы боль пропала.
Когда же одиночество порой
В окно заглянет полною луной
Вновь хочется любить. Вот парадокс.
Что выбрать? Задаем опять себе вопрос.
Бесонницу и ожидание звонка,
Волненье, море слез наверняка.
А может быть спокойствие одно.
А знать все наперед нам не дано.