И во сне я патриот - вот!!!

Вася Налим
Поймали радиста Налима фашисты,
Выпытывать стали секретные шифры.
Как звери Налима фашисты пытали:
Руками щипали, ногами пинали,
Иголки под ногти радисту пихали,
И белое тело на дыбе терзали…

Радист наш отважный, как рыба молчал,
И немцев Налим наш на «нах» посылал.
«Сеппуку» ведите – фашист приказал –
Сейчас он покажет тебе ритуал:
Увидишь победу и кузькину мать,
Недолго осталось тебе воевать!

Вынул радист из штанов две гранаты
Бросил под ноги фашистам проклятым.
Громко рвануло, раздались(я) вскрики
Всё поменялось местами в «блицкриге»:
Метались по логову гады-фашисты,
На помощь Налиму спешили танкисты...

От взрыва  радист наш почти что оглох,
Он грозно фашистам кричал: Hande Hoh!
...Проснулся герой наш, лежит невредим -
Во сне всё, про это, увидел Налим.
Подушки, как немцы,  лежат на полу,
А славный герой -  на кровати в “тылу”…

Обнял он подушку, улегсЯ на живот
И снова продолжил свой сон патриот!