Знать, надо так...

Яна Дека
Сгладить ритмом боль височную,
Да ходить в ночи кругами.
Как всегда – ножи не точены
И уныние стихами.

Тяжкий грех, душою принятый,
Не нарочно, пусть уж будет…
Сука-жизнь, что ж как пустыня ты,
В миллиардном многолюдье?

Шаг за шагом, в щель асфальтную,
Каблуком попасть и, падая,
Вдруг подумать – мне  не жаль свою
Обувь новую. Знать, надо так.

Шутки шутит Провидение
Как забавно – посмотрите же!
Приутихла боль падениия,
Каблучок, похоже, выдержит.