Недолюбив...

Дарина Лунева
Один мотив  –  одна судьба...
Как  безмятежна  и  слаба
непритязательная   власть
твоих заговоренных рук,
в  них отрезвленье  и  покой.
И краток миг,  за кругом круг,
протянутый  твоей  рукой.
Благодаря и вопреки,
твоим словам  наперекор,
два откровенья,- две строки
решают  спор…
и  томным  эхом, среди сна,-
один мотив,
когда безумствует весна,
недолюбив…