clickуша

Марен
 на песню солдата "Вдоль по дороге..." из к\ф "Старая, старая сказка"

Сел за компьютер, сел за компьютер, а у меня их целых два.
Они умней альма-мутер, в них больше инфы,
Зато разболелась голова...
Click, click левой, click, click правой,
так бы сидел я и сидел,
А то, что ветер в карманах - работу к чертям!
Ведь и без неё до чёрта дел.

Слева и справа - куча халявы.
До магазина дальний путь.
На что мне хватит, не знаю, но Леди Судьба
Нам всем наскребёт на что-нибудь!

Click, click левой, click, click правой,
Братцы, накатим по одной,
А то , что ветер в карманах - лишь признак того,
Что нет командиров надо мной.