Мои мысли, легли на бумажку

Терещенко Грегоре
 Мои мысли, легли на бумажку
Буква к буковке, строчка к строке
Купил себе модную фуражку
И иду фартовый, на легке..

Мне, чего то в жизни не хватает
Душевной искренности,чистоты
Неверный шаг судьбы, счастье тает
Выбора нет, средь этой пустоты.

Каждый шаг твоих больших стремлений
Чем выше поднимаешься ,летишь
Видишь ты , что место приземлений
Не находишь, но всеже сотворишь.

Это же не млечное пространство
К прекрасному все ищу путь
Где свет ясный,чудное убранство
Где только мог,я радостно вздохнуть.

Звезды светят совсем рядом, рядом
Вот коснулся я ее рукой
Обжегся,будто был осколок
Что оторвался от звезды весной.

Но,я наделся, твердо верил
Надежда, ласкала и звала
Найду я то, что еще не встретил
Ту любовь, которая ждала.

И с этой радостью шагаю
Улыбка, что то мне сулит
Вот метро, уже не опоздаю
Факс забыл,телефон молчит.