Хочется собственной жизни чувствовать важность

Олеся Горбенко
Забыли коробку в парке,
А может бросили просто...
Люди проходят мимо..
Грустно..когда-то коробка
Была для конфеток домом.
Теперь же она пустая,
Хочет быть, не казаться,
Мусором не становиться.
Поздно уже..Завтра утром
Дворник её заметит,
Может выбросит, может
Сделает дом для котёнка..
Мы с коробкой похожи,
Хочется собственной жизни
Чувствовать важность,
Хочется домом стать...!