Самый светлый в мире лучик!!!

Олеся Горбенко
Тёплый, нежный, самый светлый,
Самый добрый и хороший..
Посмотрел ребёнок в небо,
Он тебя увидел тоже..
Голова-большое солнце,
Нету ног, но много ручек.
Ручка - луч, но ты, хороший,
Самый светлый в мире лучик!!!