Марина и Света

Дикий Мёд
Марина и Света.

Передо мною два портрета.
Молюсь я им, как образАм:
И той, что мягкая как Фета,
И твёрдой, буд-то Пармезан.

Как карамельная конфета
****а у каждой,- я лизал
И ту, что мягкая как Фета,
И твёрдую, как Пармезан.

Без разницы: Марина, Света,-
Кровь закипала, как Нарзан
И ***, что мягким был, как Фета
ТотчАс твердел, как Пармезан.

Для страждущего нет запрета,
В Великий пост и Рамазан
**** я нежную, как Фета
И гордую, как Пармезан.