Я глаза закрываю...

Виктор Благодарный
Я глаза закрываю…
Я тебя обнимаю,
И целую тебя любя.
Нежно глажу твой волос,
Слышу тихий твой голос.
Сам шепчу: не могу без тебя.

  Мы во власти любви,
  В бездне страсти людской.
  Оторвались от мира всего.
  Стук сердец в унисон,
  Как набат или гром.
  И дыханье слилось в одно.

Растворился в тебе,
Мы единый клубок
Чувств, инстинктов, страстей, любви.
Мы уже в небесах
Среди звёзд и богов,
Вдалеке от людей и земли.

  И не в силах ничто
  Разорвать эту связь…
  Только сказке пришёл конец.
  Как открыл я глаза,
  Рядом нет никого.
  Образ твой растворился, исчез.