Забавно вниз с балкона плевать

Елизарьева Елена Ленка-Мафия
Забавно вниз с балкона плевать.
Забавно всех на х... посылать.
И смешно в руках иглу держать,
Когда тебе отъезжать

Возьмите с собой побольше еды,
Чтоб не подавиться на все лады.
И завяжите свои мечты
В уголочек, в узелочек звезды.

Мне бы в окно, да там ерунда –
Белой луковицей звезда.
Каждому хочется навсегда,
Да только колется в колодце вода.

Возьмите с собой побольше еды,
Чтоб не подавиться на все лады.
И завяжите свои мечты
В уголочек, в узелочек звезды.


Сырые дрова нечаянно украсть -
Это снова с балкона упасть.
И всё по полочкам раскласть
Значит, счастья напиться всласть.

Возьмите с собой побольше еды,
Чтоб не подавиться на все лады.
И завяжите свои мечты
В уголочек, в узелочек звезды.


Четыре раза начинать петь
Только за тем, чтоб опять хрипеть.
А пальцы снова начнут стекленеть,
Когда заплачет на стенах медь.