Родному сердцу

Иса Лёд Души
Если горе - это море,
Я - спасательный твой круг.
Я - тот остров в океане,
Где всегда найдешь приют.

Приходи ко мне в ненастье,
Когда в дверь стучит беда,
Приходи в минуты счастья,
Приходи ко мне ВСЕГДА!

Я в тебя упорно верю,
Ты мой друг, мой брат, отец...
И всегда открыты двери
Наших преданных сердец..