Вновь сухие ветры восточные...

Алексей Прохладов
Вновь сухие ветры восточные
Убивают мой низкий запой,
Прогоняют чувства нестрогие,
Мысли точные, как упокой...

За безделье карает поэта
Вновь Луны безобразное тело,
Принижает токи восторга,
Поселяет Вечное Время...