Разум с нами

Александр Прокудин
Меня мучают сомненья,
Но ведь это всё решенья,
Сверху, что даны судьбой!
И вдали мне ярко светит,
радость Рая всё заметит,
Что не знал, объявит разом,
Истолковывать приказом,
Будет ясно говорить!

- Ты стоишь и ждёшь наказа,
Можешь взять хоть всё приказом,
Мне не жаль, лишь твои мысли
Каждый раз должны Творить!
Если смотришь, значит видишь,
Приходи, ты не обидишь.
Нужно знать кому то надо,
Что даётся сверху хлеб!

Ты единым сыт не будешь -
Обязательно разбудишь
Тех, кто молятся, обратно
Нужно звать, идти вперёд!
Наши мысли и все цели
Спасены, и преуспели,
Всё положим на поруки,
Мы возьмём и снова в путь!

То, что с нами, всё заметней,
Наше время интересней:
Мы ведём всех уже к цели,
Наш родник и опыт ценен!
Мы возьмём за руки дружбу,
Обязательно закружим,
И поймём как сильно нужен,
Разум с нами - освети!

24.04.2008г.