Весна сорок пятого

Михаил Воскресенский
Отшумели ветра грозовые на бескрайних просторах страны,
Никогда не забудем отныне, этой страшной жестокой войны.
Как под грохот разрывов в атаку из окопов по мерзлой земле,
Что вам снилось ночами солдаты после боя на этой войне..

Весна сорок пятого, на груди ордена,
Встречайте девчата нас - это наша весна.
Это наша победа, это наша весна!

По разбитым военным дорогам, под огнем, в холод ветер и зной,
За высокое небо, за звезды, над Россией над Волгой рекой.
На знаменах полков и дивизий, доблесть павших в бою сыновей.
За священную нашу Отчизну и за мирное счастье людей.

Весна сорок пятого, на груди ордена,
Встречайте девчата нас - это наша весна!
Встречайте девчата нас - это наша весна!

Снова песни звучат фронтовые, день Победы, ликует страна.
Будет чтить Вас и помнить Россия, Ваши подвиги и имена.
Вечной славы огонь не угаснет, Вы застыли в гранитном строю,
За великую вашу победу над Москвой долгожданный салют.

Весна сорок пятого, на груди ордена,
Встречайте девчата нас - это наша весна!

Это наша весна, это наша победа!
Это праздничный в небе салют!

Это Ваша победа солдаты Отчизны,
Это Ваш победный салют!

Прослушать песню:http://www.realmusic.ru/songs/598296