Реинкарнация...

Елена Величко
Она ела апельсины с кожурой,
Носила разноцветный шарф,
А утром марш-бросок домой
Осуществляла неспеша...

И градусы ее напитков
Равнялись возрасту в годах...
Была нетронуто-испита,
Как первый привкус коньяка.

Она не умерла от СПИДа,
Жива, цветет как одуванчик,
Просто теперь стала гибридом,
Моя не девочка - не мальчик...