Я все уже увидел в этой жизни...

Рахат Керимбеков
Я все уже увидел в этой жизни,
В ней было все - и правда, и вина,
Была любовь и глупые капризы,
Полеты и падения без дна,

Я не хочу напрасных повторений,
Живой не станет мертвая вода
И чувственность моих стихотворений,
Жестокая дорога в никуда.

А я все жду и буду света ждать,
И пусть глотну его всего лишь раз,
Я ни на миг не стану закрывать
Упрямых, навсегда влюбленных глаз!

И пусть твой свет последним светом станет
Моей дороги в тьму и в никуда,
Пока в груди стучать не перестанет,
Я ждать не перестану никогда!...

25.08.06.