Я с вами радуюсь, друзья

Галина Тихонова
Я с вами радуюсь, друзья,
Рождение дитя – такое чудо!
Пусть будет жизнь его светла,
А Бог его, конечно, не забудет.

И Дух Святой, храня его в пути,
Наставит, и научит, и утешит.
И будет  солью той земли,
Там, где нога его наступит!

Желаю мудрости для вас,
Терпения и доброты,
И вам, однажды Господа познав,
Вести его по Божьему пути!