Ты покажи нам Небеса,

Галина Тихонова
Ты покажи нам Небеса,
С горы высокой, что там будет,
Какие мы увидим чудеса,
И что мы принесем с собою людям?

Ты Бог богов, Ты Сущий, Ты «Я есмь»!
К Тебе придут на поклоненье люди,
Христова Церковь и Израиль весь
С Тобою в вечности все вместе будем!

За искупление, Иисус, благодарим,
За жизнь, что мы имеем во Христе,
В любви и вере мы стоим,
За жертву славу воздаем Тебе!