В наполненном Тобою дне...

Александр Найданов
В наполненном Тобою дне,
Я, больше ничего не вижу.
Не опускайся только ниже,
В земных заботах обо мне.

Я разгляжу Тебя во всём:
В дожде и в солнце, в небе зимнем...
Ты прислоняешься крылом
К ветрам, то розовым, то синим.

Я радугу Тебе зажгу,
В палитре красок растворённый,
Недолго, но с Тобой смогу
Побыть, к земле приговорённый.