Хочешь

Юленька Шевченко
Хочешь – небо нарисую!
Хочешь – звёзды подарю!
Хочешь  радугой станцую
Семицветную зарю!

Хочешь – ласточкой над морем!
Хочешь – пчёлкой над цветком!
Продолжением историй
Размотаю грусти ком.

Хочешь – свежими ручьями!
Хочешь – скошенной травой!
Хочешь унесу печали
За упавшею листвой.

Хочешь – яркими лугами!
Хочешь  - златом сентября!
Хочешь – спелыми стогами
Стану только для тебя!