Я покину этот остров..

Татьяна Кирьякова
Я покину этот остров,
Сладких грез и виражей,
Пусть не очень будет просто,
Стать иллюзией твоей.

Из реальности да в мифы,
Не простясь с тобой уйти,
Оставляя только рифы,
И барханы позади.