Но я пишу и жду ответ..

Татьяна Кирьякова
Пишу письмо издалека,
Хочу о много написать,
Еще чуть-чуть дрожит рука,
И очень хочется рыдать.

Зачем слова, в них смысла нет,
Всего нельзя пересказать,
Но я пишу и жду  ответ,
Чтоб вновь письмо тебе писать.

Тоска скатилась по щеке,
Одна грустинка за другой,
Боюсь наскучить я тебе,
Но я пишу и я с  тобой.