ты ушел..

Александра Шуваева
Ты ушел и в душе пустота,
Тихо дождь барабанит по крыше,
Будешь ты приходить иногда-
Но шагов я твоих не услышу...
Не увижу горящий твой взгляд,
Сердца стук ни о чем не напомнит...
Нам нельзя возвращаться назад...
Позабудь все,что раньше ты помнил...
Только нашу Любовь не забыть-
Слишком раны глубокими стали,
Если я тебя разлюблю-
Это значит я жить перестану...



май 2008