Безнадежный пациент стихбольницы. 10 05 09

Фёдоров Рафаил
Девичьи метаморфозы.http://www.stihi.ru/2009/03/28/416

Безнадежный Пациент Стихбольницы
.....  Сестричке эС
http://www.stihi.ru/2009/03/02/6678
..... Зе-Бра 

«Смотрю я, и не верится,
Стремается душа:
Ты поутру не девица –
Ты чучело бомжа!
   Помадой и румянами
Подушку извозив,
Меня (уже не пьяного!)
Вгоняешь в негатив.
   Берись скорее, чурочка,
За пудру, крем и лак.
Прощай, "у мамы дурочка",
Привет, "счастливый брак"…»
=============\/=============

10.05.2009 16:09 Фёдоров Рафаил.
....ПАРОДИЯ НА ПАРОДИЮ.

Смотрел по ТВ3 ужастик: «Земля против паука» 
одновременно поглощая окрошку и...сочиняя этот бред.
Вот, собственно, поэтому и получилось то, что получилось.
Если с первого раза, что-нибудь поймёте.... Я буду рад!
Если:нет, то и не надо!
Лично я сам ни хрена не понял!


Сколь сладко спал. С тобою, давеча, гуляли.
Фуршет. По приглашению. Чего-то там…
Неплохо ели. Пили. Танцевали…
Разгорячился с дамами… А дома нам…
   До первых петухов с тобою развлекались.
Ты с осторожностью снимала
Прикид божественный. Мы… в Камасутре заплетались.
При всём, при этом: сладко столь стонала…
   Откуда страсть? Сколь неземного вдохновенья!
В экстазе слились мы…. Насилу расплелись!
Своё берёт усталость. Мы. Без сожаленья
В объятия Морфея отдались.
   Сколь сладко спал!
Лучи в окошко просочились
Светила нашего. Прищурив глаз 
Привстал с кровати.Ты пошевелилась
И…потянулась сладко.  Не узнал! 
   Ты кто? Откуда тут? И почему с тобою
В одной кровати оказался я?
Ну, да, фуршет. Ну, выпивал. Не скрою…
Ласкала ночью, ведь меня
   Другая. С лучезарною улыбкой.
С косою до колен. В перстах.
А глядя на тебя…. Столь зыбко…
Всё мироощущенье стало.
Страх…
   Понять пытаюсь. Что ж, со мной случилось?
И как я оказался с ней?
Исчадье Ада! Не приснилось.
Бежать! На улицу! Скорей!
   Пред выходом кушетка. Тушь. Помада.
Шиньон. Вставная челюсть. В стакане глаз.
Так, это, что-ли всё твоё?
Так мне и надо!
…Мой милый, подожди немного. Я сейчас…
   Фантастика! Всего лишь пять минут! Преобразилась.
Родная, ты?! Сколь относительно в сим Мире всё!
Вставная челюсть. Пудра. Глаз…. Мишенькой в тире…
Ну, Ё...