Про людей

Рашад Бабаев
Люди давно уже сошли сума
нужна им клетка и стена.
Чтоб взаперти их там держали
и чтобы все они тама страдали
Кто может унижать тот унижает
достоинство чужое он не уважает.
Кто может отнимать тот отнимает
себя крутым вед он считает.
Кто та кого та где та убивает
Кто та из за кого та здесь страдает.
Наверно где та кто та что та хочет
сидит для этого он нож свой точит.
Хотел бы чтобы между нами выросла стена
вы все давно уже сошли сума