В прошлое...

Андрей-Виктория Андреев


Стайка воробьёв на проводах...
Весело кричат под солнцем мая...
Где-то материк и в городах,
Девушек мужчины обнимают.

А меня забросила судьба
На забытый берег Сахалина.
Сопки, море, "Чёрная губа",
И медведи для адреналина.

Расцветает яблонь нежный цвет,
И разносит ветер ароматы.
В прошлое - дороги в жизни нет,
Пылью лет засыпало пенаты.

Одиноким волком на Луну
Вою по ночам, срывая голос.
Тонкую душевную струну
Разъедает утренняя морось.

Солью всех не выплаканных слёз
О родных, ушедших, и любимых...
Ласку отдаю телам берёз,
Тонким и по-девичьи ранимым...

Расцветает яблонь нежный цвет,
И разносит ветер ароматы.
В прошлое - дороги в жизни нет,
Пылью лет засыпало пенаты...

10.05.09.                A-V-A