Дождь

Армине Асатрян
дожди и грозы
где ж вы прячетесь сейчас
нуждаюсь сильно я в вас сей час
хочу снести я всё к чертям.
Ах, заберите вы, меня
Поднимите высоко и улыбнусь я над землей
Прокричу: "не хочу домой
Я нашла крышу над головой".
Ах, метели, где вы
Кого сметаете с пути?
Вы не там сейчас, где надо
Сговорились свести с ума меня, это ясно
Но сидеть спокойно я не стану
В путь свой вечный тронусь я
Ведь моя душа отреклась от меня
Я здесь, меня и нет
Я разгромлю весь свет
Только б сыскать вас, о нет
Не подумайте, вы только
Что мне так горестно сейчас
Просто хочется рушить
Даже, если после не буду жить!




Май,   2009