Нам место встречи изменить нельзя

Людмила Хорева
***
Нам место встречи
Изменить нельзя.
Нам день назначен
Все один и тот же.
Мы не близки
И даже не друзья –
Знакомые.
Но все же, все же, все же…
   
Из года в год –
Прощаться раз в году.
К руке уста –
Изысканность в манере.
Последний взгляд,
В который я иду
За три секунды
До открытой двери.

Тепло к запястью,
Нежность у руки –
Всего лишь блик
Оранжевый на коже.
И мы
Недосягаемо близки.
Мы далеки.
И все же, все же, все же…