За Вас!

Наталья Ланских Леонтьева
Я Вас придумала себе,
Вы – боль моя.
Я на страданья обрекла саму себя,
Но, знайте, боль от Ваших слов,
Она сладка!
Я, Вашим образом плененная,
До слез пьяна!
И, словно красное вино,
По венам – кровь.
Я, наслаждаясь болью, пью….
За Вас!
За НеЛюбовь!