Невысказанное

Алина Марк
Любимый, я себе все так же лгу,
Придав словам отточенность металла,
Что все в порядке. Просто нас не стало.
И слезы вытираю на бегу…
Когда тут плакать - вечно то да сё…
Ну, да, сама, конечно, виновата…
Ночь. Облаков раздёрганная вата.
Какими нас ветрами так несет,
Что не остановиться ни на час?..
Держусь, конечно. Тут не до истерик.
Но… просто все равно еще не верю,
Что мы.. что я... что ты.. что больше нас
(Как странно!) – нет... А знаешь, мне вчера
Приснилось, что смотрю в твои глаза, и
Целую, и от ласк почти что таю..
Проснулась. Проревела до утра.
Нет, я не спорю, - кто меня просил...
Лети теперь, свободной вольной птицей…
И хочется напиться и забыться.
Но нет уже ни времени, ни сил…