Он не слышит, о чем я думаю...

Наталия Лл
Он не слышит, о чем я думаю...
Это – плохо?
                Иль хорошо?
Пусть нахально ломает
                судьбу мою!
Буду – молча.
                А что еще?

Что еще остается, ежели
Грусть – одной,
                а радость – вдвоем,
Если две половинки –
                вот они!

… А хорошее
Будет.
Потом.