***

Наталья Ланских Леонтьева
Больше жизни тебя люблю я.
Мир к ногам положить готова.
Если скажешь,- уйди…
Уйду!
Лишь за тем, чтоб вернуться снова.
Лишь за тем, чтоб сказать, - люблю,
Чтоб обнять, словно век не видались,
Чтоб почувствовать вновь тепло
Что давала ты, прикасаясь.
Чтоб вновь мне утонуть в глазах
Бесконечностью в небосвод
И, увидев в тебе себя,
Уловить сердца стук… полет…
И лететь…
Высоко – высоко…
Над землей… закрывая глаза.
Только тихое, вдруг,- уйди…
Красный свет.. гул машин..тормоза…
Я лечу.. высоко-высоко…
Над землей.
Над тобою.
Рядом.
Я всегда – за твоей спиной…
Я люблю – лишь касаясь взглядом….
Ангела…