***

Владимир Иванович Насонов
Так бывает - тоска высока
и судьбины страховка тонка,
когда ждёшь дорогого звонка.

Потихоньку съезжаешь с ума
и нищает терпенья  сума,
когда ждёшь дорогого письма.

Негодуешь, надежду губя,
и отчаянья муку глубя,
вечно ждёшь дорогую тебя.
               
Приходи, напиши, позвони,
скудных дней догорают огни...