По канве прозрачных веток...

Ирина Каллаш
По канве прозрачных веток
Шьёт весна зелёный цвет,
Столько воздуха и света,
Что для грусти места нет

С каждым днём себя торопит,
Заполняет пустоту,
В тёплых лужах город топит
И наводит чистоту

И готовит обрамление
Для проснувшихся цветов,
И ведёт без промедления
Сердце ждущее в любовь...

3 мая 2009 год