Мой нежный лучик...

Александр Иванихин
Ты мне вчера сказала, "Прилетай"
И сразу, будто сердце оборвалось
Со мной такого раньше не случалось
Ты позвала меня в волшебный май.

Всего лишь слово, сколько в нем тепла
Ты только мне его адресовала
Я вдруг поверил, ты меня ждала
Там далеко, на краешке причала

Я волю дал иллюзиям своим
Представил, что сейчас тебя я встречу
И будет мир принадлежать двоим
Я буду обнимать тебя за плечи

Скажу тебе, глазами, о любви
О том, что наша встреча это чудо
Ты только меня в сказку позови
Теперь я знаю, ты пришла оттуда

Ты целый мир с собою принесла
Волшебный мир, где встречи назначаешь
Пусть ты другому сердце отдала
Но и ко мне ты, в мыслях, прилетаешь

На всех хватает у тебя тепла
Ты даришь, не скупясь, его поэтам
Живешь ты, Фея, в замке из стекла
Мой нежный лучик солнечного света.

© Copyright: Александр Иванихин, 2009

Послушать в авторском исполнении можно здесь:
http://www.realmusic.ru/songs/676806/