Главное - Чтоб Ты Вернулся

Марилока
"Главное – чтоб ты вернулся,
Ну а я – я подожду."
Нежно-робко улыбнулся:
"Я тебя... тебя найду."

Ветер в спину, дождь и слёзы,
"Да, я буду ждать тебя!"
Лирика смешалась с прозой,
Я с тобой, ты без меня.

"Подожди!" – "Ты не уехал?"
"Да, сейчас. Я не могу..."
Дрожь. Ресницы. Губы. Плечи.
"Я тебя... тебя люблю."