Грустное

Наталья Ланских Леонтьева
Не могу на стихи не отвечать стихами...
Псом больным лежу у порога...
Слезятся глаза...скулю...смотрю на ноги хозяев...
нет не моих...
Песка так много...видно давно здесь не прибирались...
да и в душе - пыль да копоть...
Мы никогда с тобой не расставались...тебя нет...знаешь, сердце колет.
Я, наверно, совсем стал старым...седым...не красивым...
Давно не смотрелся в зеркало...
Тебя нет...а я мысленно рядом...
И я знаю, что нет тебя временно...