Всё, что я умею просто жить...

Репин В.
Всё, что я умею – просто жить.
Как отец учил – работать честно,
Жить учила мама – не по лжи.
Я старался жить – чтоб интересно.

Позже вспомнил бабушки слова –
Чтоб живя, не забывал о Боге.
Знал, что труд – всему он голова
На неторной жизненной дороге.

Было счастье, было нелегко,
Лёгонько по жизни не бывало.
Шесть десятков быстро протекло,
И по жизни всякого хватало.

Всё, что я умею – просто жить.
И сынов учу – чтоб не по лжи.