Без тебя!

Горшкова Юлия Сергеевна
Я брожу в пустоте одиноких улиц,
Где и птиц в небесах не слышны голова.
Понимаю я - мне все стало чуждо,
Я ищу в той дали лишь твои глаза!
Без тебя, стали мрачными все просторы,
Без тебя, мне светящее солнце не светит,
Без тебя, мне и яркие звезды - не звезды,
Без тебя, мне не нужно ничто на свете!
В отраженьи озер вижу образ твой нежный,
В щуршании листьев, слышу твой смех.
Без тебя, в этом мире, все стало чуждо,
И минуты мне стали длиннее, чем век!
Без тебя, мне и теплое лето - не лето,
Без тебя, в моем сердце застыли снега,
Без тебя,мне не нужно ничто на свете,
Среди тысяч прохожих я ищу лишь тебя!
Я брожу в пустоте одиноких улиц,
И ловлю с жаждой я дуновенье ветров,
Может в них я узнаю голос твой нежный,
Ведь его я узнаю средь миллион голосов.
Но иллюзия лишь пред глазами все блещет,
Тебя нет...Рядом нет и не мил белый свет.
"Я люблю тебя, слышишь?" Мой ласковый,нежный,
И минута без глаз твоих, длиннее чем век...