Час знакомства

Игорь Шевчук
Витька Галку за косичку
Тянет из последних сил.
У Андрюхи с Ленкой стычка,
Шурка планер запустил.

Мы с Петром не разберемся
Кто кого пихает в бок...
Два часа идет знакомство –
В классе новый педагог

А учительница Тоня –
Антонина Павловна
Хнычет, спрятав нос в ладони,
У окошка жалобно...