Февраль

Наталья Ланских Леонтьева
Одиноко в этом мире без тебя.
Стало холодно,
 Наверное, Февраль.
И за окнами падает снег чистый – чистый,
Словно белая вуаль.
Тонкой линией стала река
И прозрачен совсем твой след,
Словно дрогнула чья-то рука,
Погасив в нашей комнате свет…
И, на ощупь, считая шаги,
Ждешь, что там за углом – дверь.
Так хотелось сказать – Люблю…
Я люблю тебя, слышишь, верь!
Только мысли совсем не те…
От прохлады немеют губы..
Где ты? Где?  Тебя, может, нет?
И… осколки разбитой посуды..
А если вдуматься,… нас с тобой нет.
Нет ничего, что вокруг…
Это – просто так,
Это все – ни что…
Есть лишь дождь, превратившийся в снег.