До исподнего, жизнь

Айро Исаев
До исподнего,жизнь!..Замереть,ощутить исподлобья
пятна скошенных глаз. Но веселья не знать и не вижу.
Всё,что было кругом - только жизни скупое подобье,
но и будет любить хладнокровную вялую жижу.
Нет - полётам иным. Белокровье гудит менуэтом.
Сердце - грецкий орех - но на прИкус - серебряней мыши...
Но пока моя песня ещё до конца не пропета,
Буду,сердцем давясь,подниматься всё выше и выше...