Мечется пламя

Геннадий Геннадьевич Суздалев
Мечется пламя,
Душа болит,
Реет как знамя,
Воля спит.

Руки протёрты,
Кровь сулят,
Вздохи спёрты,
Миги летят.

Буря рокочет,
Взгляды молчат,
Пламя хохочет,
Символ распят.

Видные виды
Канули в дно,
Осколки разбиты,
Вижу окно.